Маугли
Человеческий детёныш???

Несколько терминов
Молния
Заклятье положительно заряжает объект, после чего он становится «помеченным» и удерживает этот "маркер" на объекте, далее матрица заклятья преобразует энергию мага в мощное электромагнитное поле, высвобождающее «лишние» электроны, собирающее статический заряд окружающего воздуха вокруг мага и контролирует процесс, таким образом, чтоб заряд не убил самого мага и не растрачивался на окружающую среду. Потом просто разряжает накопленный заряд в «помеченный» объект.

Тепло
Заклятье преображает энергию мага, в тепловую энергию указанного объекта, разогревая его. Порядок температуры зависит от количества высвободившейся энергии, от 1 С до 30000 С.

(Маг способен изменять мощность и направление заклинаний: молния, тепло. Создавая легкое свечение, кольцо огня, струю огня, небесную молнию, взрыв, слепящие вспышки, электрошок, и т.д.)

Щит
Сложное заклятье, защищающее мага, коконом энергии и уплотненного воздуха активируется очень быстро, но расходует много энергии на поддержание себя в активном состоянии. Отклоняет или поглощает энергии и не пропускает внутрь «кокона» сторонние частицы, сохраняя внутри кокона постоянную температуру, хим. состав атмосферы и давление.

Крылья мага
Эфирно-ментальные щупы мага. Видны только в магическом спектре. Не влияют на материальные объекты, но оказывают воздействие на магические энергии. Рисуют матрицы заклятий, оставляя свои частицы в материи мира. Способны прощупывать маг объекты на расстоянии до 50 м. Параметры определения: напряженность маг поля, кол-во энергии, наличие маг энергии, наличие активных заклятий.