Маугли
Человеческий детёныш???
ладно, че там.
ВЕРСИЯ
Вот ебать, сегодня непруха была, пацандре.
С утра, короче, лоха одного на счетчик ставили. Не, ну вы прикиньте, заваливаемся к терпиле, заряжаем ему в рог, рвем с лампы настольной провода, подводим к его яичкам-блядь, а лох не тот! это же надо было улицей ошибиться!
Ладно, хуй с ним, у этого тоже кой-какие дензнаки были.
Решил на них аромата купить. Ну соли, в смысле. Раньше как было-зашел в ларек, там все по запахам лежит, вот дыня, вот ваниль. А сейчас хуй знает кому денежку переводишь, потом хуй знает куда пиздуешь, закладку вынимать. И ладно бы я эти соли любил, но нет, блядь, кризис, нормального гарика не достанешь.
Короч, кинул денег, тут вспомнил что еще одну мульку сегодня надо провернуть. Там короч схема есть с паспортом лоха и левыми авизо, ну вы в курсе как с банка бабло рубить, че я.
Зашел значит, там очереди-шмочереди, бабки, дедки, жучки, внучки блядь. Все че-то орут, выясняют кто за кем стоял, ящик железный этот с талонами нехуя не работает как надо. Ебать, когда банк грабишь со стволами, походу, меньше кипеша. Ну тут еще палево, понятно, в общем пока решил вопрос, реально был на измене и брюхо повело что пиздец. Ну типа медвежья болезнь. Ладно, че, зашел в 'суши-пицца', посрал у них там в хезальнике. Но жрать я в этой мухосрани в пизде видел, мне последний раз малафьи их по тайски хватило.
За углом шаверма есть ' У Ашота', аот там купил-вот оно, самое то!
Ну че, а дома кропалюха ждет, отмороженный мой бультерьер 'Бармалей', короч сплошной ништяк.

ОРИГИНАЛ