10:54 

Авторский стиль жизни 10

Маугли
Человеческий детёныш???
Не сдержался.
ВЕРСИЯ
АУЕ, пацаны! Жизнь Ворам, Смерть мусорам!
Короч тут недавно я в киношку сходил со своей биксой. Это 'Сверканье разума' какое-то, я ебу. Короч прикиньте, пятихптка за билет, я хуею. Не, лавэ не жалко, в натуре, но чет я не врубился вообще че за хуйню смотрел. А вроде блядь культурное место.
Вообще беда с этой культурой, бля буду, кругом быдланы. Давеча в кабаке пузырь водки с корешем раздавили, нормальной такой, 'Зеленая марка', не синька какая-либо. Ну че, потом еду в метро, с телефона музончик слушаю, ну норм вообще, Круг, Лесоповал, классика же епта. И тут какой-то ослоеб с Кавказа мне в пику врубает лезгинку на своем айфоне сраном и на меня так дерзко буркалы греет! Ну выебывается же полюбой. Ну че, въебал ему раз-другой, Он за нож, я, кричит, Эльбрус Дзангоев, буду тебя резать! Да мне похуй, Эльбрус ты, Казбек или, блядь, Машук. Я че, Лермонтов, что-ли, в вашем говне разбираться? Засадил ему в башку маслину с травмата, вроде утих Эверест, присел на пол, ну я, нахуй, конечно, деру, в общем тоже вечер подпорчен.
Потом по скайпу созванивался со своим корешем, проставился, закрыли вопрос. Не, ну вы по курсам, у меня и с Кавказа есть кореша и в ментовке и на зоне друга грею, я по жизни перец ровный, но берега-то надо же видеть, маргиналы хуевы.
Ну эт ладно, че сказать-то хотел. Прикиньте, вчера в Танки рублюсь, а там какая-то баба охуевшая меня нахуй послал! Вот пиздорвань подзаборная, не, пацаны, куда мир вообще катится?!

ОРИГИНАЛ

URL
Комментарии
2015-02-10 в 20:36 

Виортея Старлинг
Ох, какая противная Духовно Богатая Дева™.

2015-02-10 в 21:17 

Кулак
Мельник не ворует. Люди сами носят.
:) Ушат Помоев был наказан :)

2015-02-10 в 23:40 

Маугли
Человеческий детёныш???
Виортея Старлинг, вот у меня даже слрв не было, потому мое сочинение примерно на две трети из мата. Плюс к тому у меня есть пуля в пулю такая знакомая и я прямо как перед глазами видел сию сильфиду.
Кулак, справедливость должна торжествовать. Тем более что по нынешним меркам случай зауряднейший.

URL
2015-02-20 в 10:06 

Шиншилла в шапочке
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц
Маугли, а почему авторский стиль жизни, позвольте узнать?

2015-02-20 в 10:41 

Маугли
Человеческий детёныш???
Шиншилла в шапочке, а потому как вы говорите с автором сего стиля жизни. Мнэ... Ну в смысле, многие аспекты пишутся по собственным фактам биографии или по рассказам знакомых.

URL
2015-02-20 в 10:48 

Шиншилла в шапочке
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц
Берется история с Задолбали и переписывается от лица человека с активной жизненной позицией, так называемой авторской.

изначальная идея кажется была такой?

2015-02-20 в 10:55 

Маугли
Человеческий детёныш???
Шиншилла в шапочке, именно.
Вообще в парапсихологичесеой околонауки есть такой заскок-авторская позиция по жизни-мол ты сам автор своей жизни, а не ее жертва.
Это тоже имелось в виду. Ну а стиль и сниженная лексика уже от себя.

URL
2015-02-20 в 11:04 

Шиншилла в шапочке
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц
я не вижу разницы в историях. Кроме стиля и сниженной лексики. В чем авторская позиция? Обе эти истории вполне подходят под формат "Задолбали", только одна унылая, другая смешная.

2015-02-20 в 11:17 

Маугли
Человеческий детёныш???
Шиншилла в шапочке, вы, видимо, имеете в виду разницу между историями, озаглавленными ОРИГИНАЛ и ВЕРСИЯ?

URL
2015-02-20 в 11:22 

Шиншилла в шапочке
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц
Именно так. В одном случае духовно богатая дева учит правильному бытию, в другом - четкий пацанчик обижается на Казбека и на пиздорвань в интернетах, а также батхертит по поводу бездуховного кина. В обоих случаях есть обида на мир за несоответствие своим ожиданиям, а не желание творить мир по своим правилам.
Спору нет, дева противнее хотя бы тем, что не только обижается, но и поучает. Пацанчик же зарабатывает плюсы в карму своими речевыми оборотами. Но эмоции у них одни и те же. Я бы сказала, история "ВЕРСИЯ" - весьма удачный шарж на "ОРИГИНАЛ". Но про авторскую позицию тут лишнее - видимо, это миф наподобие единорога, и нет людей, способных относиться к своей жизни как к своему шедевральному творению (исключая Сальвадора Дали, но тот мне кажется малость ку-ку).

2015-02-20 в 11:36 

Шиншилла в шапочке
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц
впрочем, не буду занудствовать. Как стеб над "Задолбали" это катит - чего ж нам больше?

2015-02-20 в 11:42 

Маугли
Человеческий детёныш???
Шиншилла в шапочке, гм. Возможно, от вас ускользнуло, но ВЕРСИЯ, во всех десяти уже написанных историях, и задумывалась как шарж на ОРИГИНАЛ, где 'четкий пацанчик' попадает в своем мире в зеркальное отражение истории оригинала.
Не противопоставление, а уподобление.
Притом в обработку попадают те истории, протагонисты которых кутаются в белый плащ и ковбойскую шляпу и пишут о саоих пиздостраданиях как о чем-то безусловно важном, вселенского масштаба.
В принципе, изначально пацанчик, проявляя пресловутую авторскую жизненную позицию, кулаки и сниженную лексику, должен был с честью выходить из ситуаций, как в первой истории про суп. Но потом появились истории сугубо описательные, направленные не внешние обиды героя, а на его внутренние переживания и, следуя им, мне пришлось разрабатывать внутренний мир моего героя, который поневоле тоже получился богатым. В случае истории про лесбиянские войны я и вовсе не смог ассоциативно связать героев и мне пришлось криво пришивать его сбоку.
В общем все это есть творческий эксперимент и попытка сублимировать свой батхерт, вызванный прочтением оригиналов, потому качество версий может не всегда быть на высоте, а от изначально задуманной концепции отходы. Версии во всех случаях писались нагорячую, с телефона, и стремились быть краткими как смс.

URL
   

Мысли, фразы и просто всякая ахинея

главная