15:30 

Авторский стиль жизни 9

Маугли
Человеческий детёныш???
ВЕРСИЯ
Короче, приколюха вчера была на районе. Иду по улице из магаза с пивком. Решил через гаражи, мимо промки срезать, поссать заодно. Смотрю-какой-то лошара по темноте шарится, айфончиком себе подсвечивает. Меня такой заметил, кричит: 'Извините, молодой человек, я тут, кажется, заплутал немного, не подскажете, где офис ГлавСклад-лоджистик находится: улица Пятая Поперечная дом 5/3 корпус 1Б владение 3?
О как!
Ну че, я не растерялся:- 'Конечно, говорю, родной-раз попутался-надо помочь.'
Зажигалку в руку кинул, брлт на пальце у меня завсегда-апперкот терпиле такой зарядил что зубы нахуй как конфетти брызнули.
Прикинь-пятки выше жопы взлетели.
Ну че, подогрел меня чукча это на айфончик четвертый, часы и дензнаки на память.
Ну а нехуй, че. Не в детском саду.

ОРИГИНАЛ

URL
Комментарии
2014-10-24 в 19:28 

Бархатная роза
это задумывалось как бесконечно унылый батхерт, но было спасено меткой интерпретацией)

2014-10-24 в 19:33 

Маугли
Человеческий детёныш???
Бархатная роза, главное-удалось сохранить дух произведения и, в общем, психологический портрет ГГ

URL
2014-11-10 в 01:01 

Кулак
Мельник не ворует. Люди сами носят.
Верно всё. Всегда вызывают презрение люди, не знающие что на бумажной карте север сверху. Почему я еду в пушкин, Павловск, и покупаю бумажную карту Павловска? Почему еду в Выборг, в командировку, и покупаю бумажную карту Выборга?

2014-11-10 в 08:32 

Маугли
Человеческий детёныш???
Кулак, Нет совершенства в этом мире. К примеру-не всегда могу найти достаточно качественных карт. Приходится летать по пачке Беломора.
Это провинции, как правило. Впрочем, там и жыпысы с яндекс картами в телефоне не панацея-то нет новых улиц, которым всего-то лет 5, то вообще ни одна улица не поименована, а давеча вот искал по хуяндексу озеро и хорошо что встретил достаточно старого аборигена, который мне поведал что озеро засыпано хуй пойми когда и на его месте многоэтажка.
А такие вот девочки-понт голимый-не скажу, не дам. Да че ты знаешь сама, овца? Даже номер дома соседнего или где здесь рядом почта, кабак, я уж не говорю про местные исторические названия или где а 80-е была баня а сейчас отделение Сбера, к примеру. Темнота.

URL
     

Мысли, фразы и просто всякая ахинея

главная