11:19 

Авторский стиль жизни 8

Маугли
Человеческий детёныш???
ВЕРСИЯ

О че, пацандре. Бывает у вас так, что искуства по жизни не хватает?

Че?! Не, кабак это одно дело, там гуляешь, отдыхаешь-но че-то не то.

Короче че, матушка у меня старенькая, живет в жопе какой-то на одну пенсию, захотел ей приятное сделать, ну в кино же не потащишь ее, а тут смотрю на столбе написано-бенефис 'Рыголетто', еще какая-то лабуда. Театр короче, местный. Ну че, где он находится-я знаю-был у меня там по молодости замес с местными, не, не с актерами, с пацанами с того района.

В общем прикинул хуй к носу, купил самых дорогих билетов-на нас с матушкой и соседние, чтобы всякая, значит, чернь не мешала бы культурой напитываться.

Ну матушка обрадовалась, конечно, разрядилась по полной, я тоже, че, куртеху новую кожаную одел, одеколоном сбрызнулся, кепарь по модному на затылок кинул.

Прикатилина место загодя, чтобы потом в темноте не шароебиться по залу. Ну че, конечно не шикует театр местный-стены все какие-то, блядь, коцаные, плафоны побиты, с половины лампочки кто-то спиздил уже. Портьеры, блядь, как будто в них сморкались и мыши гнезда вили.

Сдел, короч, куртеху и матушкино пальто в гардероб, бинокль там матушке прихватил, программу скачек, все чинарем.

После метнулся кабанчиком в буфет, там хлопнул коньячеллы две по пятьдесят и бутербродом с семгой закусил.

Цены скотские, конечно, но надо думать-не в магазине, своя наценка. Ладно, хуй с ним, я в театрах нечасто бываю, че бы и не проголосовать рублем за культуру.

Пока время есть, тасуемся по залу, фоточки мухами закаканные смотрим на стенах, на людей глазеем.

Людишки в основном мелкие-какие-то кошелки ебанутого вида шушукаются, старые пердуны хуем груши околачивают. Этот, как его, униформист стоит, соплю на штору мотает. Тухляк, короче. Че, сориентировался у него куда нам двигать, послал матушку места занимать, а самого подперло чет походу с бутерброда этого блядского, метнулся в туалет.

Ебаать, я за гаражами в более комфортных условиях срал, случалось. Не театралы, а хуй знает кто. Хуй с ним, что все вокруг обоссано и на унитаз с ногами лазят, я сам так делаю. Но, блядь, нахуя задвижку у двери ломать и калом ручку мазать? Мрази, блядь.

Ладно, это все лирика. Главное-вовремя мульку просек, не зашкварился.

Короч, пошел в зал к матушке.

А там, прикиньте, она стоит возле наших мест, а на них какой-то толстый гондон сидит и с ним две шмары предпенсионного возраста.

-Але-мале,-говорю,-уважаемые. Ниче не попутали? Тут полряда мной выкуплены.

Толстый мне такой:

-Могодой чеговек, в вашем возгасте стыдно тыкать незнакомым людям, научным светилам!

-Бля, я дико извиняюсь перед ученымм педрилами, или кто вы там по жизни, но реальность такова, что съебывайте-ка вы с наших мест к хуям, не заставляйте мою матушку стоять и стыдиться за вас.

Ну че, короч прбухтели и двинули они, а как иначе. Я только че не понял-любишь искусство-купил себе билет и люби. Решилже на шару посмотреть-не вопрос, но с хуяли тогда такие позы, когда тебя спалили?


ОРИГИНАЛ

URL
Комментарии
2014-10-24 в 19:22 

Бархатная роза
переложение монолога Райкина "В греческом зале"?

2014-10-24 в 19:36 

Маугли
Человеческий детёныш???
Бархатная роза, благодатная тема-этот советский рассадник культуры. Опять же тут есть и толика личного опыта. Бутерброды в театре неподготовленному зрителю лучше брать с колбасой. Хотя в Вахтангова и Современнике и рыба хороша.

URL
     

Мысли, фразы и просто всякая ахинея

главная