16:13 

Авторский стиль жизни 6

Маугли
Человеческий детёныш???
ВЕРСИЯ

Короче, пацаны, я вот вам обычно рассказываю реальные сюжеты как че было, а сегодня так просто, базару ради решил побакланить.

Речь пойдет о крысах. Крыс я, сука, ненавижу пуще гадов.

Всегда они норовят у тебя на горбу прокатиться, присунуть куда-либо на полшишечки, лишь бы нахаляву.

Я так скажу-они по жизни пассажиры и прямо так общество потребления.

Нахаляву сожрет за троих и насрет за пятерых.

Вот яркий пример-было у меня перо, ну мессер. Жабокол, короче. Зэковская работа, пацаны с Общего подогрели.

Я его для дела берег, а этот хорек, Сиплый, мышь горбатая, без спроса вещь мою взял, шашлыки ему на природе нарезать нечем было, блядь.

Там, на природе, он с какими-то местными бичами закусился, режиком этим стал махать. И че? Одного он порезал, двое других его дрючьем отхуярили. Сиплый на 111 раскрутился и три гуся, а нож приобщили. Вот не мог, гондон штопаный, в ларьке себе купить любое говно китайское и хоть в жопу его суй!

Второй момент-я люблю мягкого иногда дунуть, ну вы поняли.

У меня и дудка своя есть, из Голландии, все по науке. Барыга свой, грамм честный, не мешает. За хорошие вещи я в общем лавэ не жалею.

И тут кент у меня на хате зависал, я в магаз метнулся, купить чего взбрызнуть, а это падло нашло мой кропалик, сделал дудку, короче, когда вернулся, он, блядина, уже крокодилов зеленых гонял по комнате щеткой мусорной.

Наркот голимый, по жизни самый дешманский спайс долбит, но спросил бы меня как человек, че я ему, по братски не уделил бы?

Короче нет в таких людях уважения нихуя.

Моя мама — типичный потребитель. Она покупает тысячи ненужных вещей с известным качеством. Вещи хлипкие, зачастую не выполняют единственную функцию, для которой предназначены. Тоннами выбрасываются. Это вызывает у меня тоску, но, в конце концов, каждый, простите, дрочит, как он хочет.

Я предпочитаю вещи качественные. На бренд мне наплевать, но у меня любая вещица любовно выбирается и служит потом годами.

Меня реально задолбало это общество потребителей.

Купила пилку для ногтей. Все эти ширпотребные — полное дерьмо. Абразивное покрытие либо стирается сразу, либо обладает такой зернистостью, что стрёмно ими ногти пилить: без пальца останешься. И вот выбрана симпатичная пилка за среднюю цену, несколько дней жду доставки, еду забирать в пункт самовыдачи… Мама, ну на кой хрен ты решила подправить штукатурку на балконе именно ею? Она на это не была рассчитана! Вещь погнута, поцарапана и вызывает теперь только брезгливость. Тебе было мало десятка китайских пилок из магазина «всё по…», которые валяются у нас в ванной? Я не могу все свои вещи постоянно прятать!

Купила хорошую плотную бумагу для рисования темперой. Кто пробовал — тот знает, насколько это непростой материал. Конечно, когда я работала в выходной, бумагу дали «порисовать» моей племяннице. Мама, тебя не смущает, что у меня в секретере полно обычной бумаги, а рядом с МФУ лежит почти полная упаковка «светокопи»? А в той упаковке, которую ты похерила, было всего девять листов — один я использовала до этого.

И так, блин, во всём! Гвозди забиваются микроскопом, причём моим микроскопом. Такая же фигня и с коллегами («Ой, а я не знала… Ты расстроилась?»), и с приятелями («Ну, мы же не думали, что для тебя это важно…») Да, блин, важно! Вас не смущает, что у меня в принципе мало вещей? Это, блин, потому, что каждая вещь эргономична!

Я не прошу вас жить по-моему, просто уважайте чужую собственность и чужое мнение.

URL
   

Мысли, фразы и просто всякая ахинея

главная