16:13 

Авторский стиль жизни 6

Маугли
Человеческий детёныш???
ВЕРСИЯ

Короче, пацаны, я вот вам обычно рассказываю реальные сюжеты как че было, а сегодня так просто, базару ради решил побакланить.

Речь пойдет о крысах. Крыс я, сука, ненавижу пуще гадов.

Всегда они норовят у тебя на горбу прокатиться, присунуть куда-либо на полшишечки, лишь бы нахаляву.

Я так скажу-они по жизни пассажиры и прямо так общество потребления.

Нахаляву сожрет за троих и насрет за пятерых.

Вот яркий пример-было у меня перо, ну мессер. Жабокол, короче. Зэковская работа, пацаны с Общего подогрели.

Я его для дела берег, а этот хорек, Сиплый, мышь горбатая, без спроса вещь мою взял, шашлыки ему на природе нарезать нечем было, блядь.

Там, на природе, он с какими-то местными бичами закусился, режиком этим стал махать. И че? Одного он порезал, двое других его дрючьем отхуярили. Сиплый на 111 раскрутился и три гуся, а нож приобщили. Вот не мог, гондон штопаный, в ларьке себе купить любое говно китайское и хоть в жопу его суй!

Второй момент-я люблю мягкого иногда дунуть, ну вы поняли.

У меня и дудка своя есть, из Голландии, все по науке. Барыга свой, грамм честный, не мешает. За хорошие вещи я в общем лавэ не жалею.

И тут кент у меня на хате зависал, я в магаз метнулся, купить чего взбрызнуть, а это падло нашло мой кропалик, сделал дудку, короче, когда вернулся, он, блядина, уже крокодилов зеленых гонял по комнате щеткой мусорной.

Наркот голимый, по жизни самый дешманский спайс долбит, но спросил бы меня как человек, че я ему, по братски не уделил бы?

Короче нет в таких людях уважения нихуя.

ОРИГИНАЛ

URL
   

Мысли, фразы и просто всякая ахинея

главная