Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:22 

Авторский стиль жизни 4

Маугли
Человеческий детёныш???
ВЕРСИЯ

Тут я надысь на свадьбы был кореша моего, Сереги.

Помню еще недавно с ним шевелили, мелочишку сшибали на рынке с апельсинов, ну сами понимаете. А теперь он в гору пошел пиджаки носит от Гучи-Хуючи, но так-то нос не задрал, со старыми пацанами ручкаться не брезгует, вот и меня пригласил на свадьбу свою, этим, очевидцем, короче.

Про невесту, бля буду, ниче дурного не скажу, она, сука, девушка что надо, блядь.

Семья у нее интеллигентная, доктора там какие-то философии, ни ебу че они там лечат у философов.

Ну в общем все там чики-пуки организовано было, ресторан плавучий, потом на яхте катание, ну пикник там на острове, фотки всякие. Короч одна засада вышла-все это в последний буквально день по пизде пошло. Погода подкачала, запасного варианта чет не продумали, Серега рвет и мечет, я такой:

-Не ссы, Серег, давай всю шоблу загоним в 'Веселого кита', нормуль все будет, хозяин же наш человек!

-Да ты охуел, Вась, какой в пизду кит, там народа сто человек, в эту тошниловку с коробку размером?!

-Ну, бля, давай в 'Верону', ее Автандил держит, полюбому вариант.

На том и порешили, че с прогулкой делать непонятно, но решили хуй с ним, походу решим.

Копоч наутро перед выкупом Серега оттаял, мы с ним втихую по сто грамм коньячеллы засадили, уже не такой смурной был. Конкурся всякие, шмонкурсы, загадки, деньги, все ништяк прошло. Отметили, значит, легонько шампунем это, погнали всей колонной, расписались, над чет решать с прогулкой.

Ну че, скатали сначала на объездную к технике Великой Отечественной, по пути еще тормознули у магаза и докупили три ящика шампуня на дорожку.

После объездной к Вечному Огню, там цветы возложили, как раз второй ящик там добили, еще местым бичарам с голубями две бутылки отдали.

Потом, значит, решили хуй с ней с прогулкой, дождь вовсь льет даже водка уже и шампунь не спасают, погнали в кабак.

Тут ц нас первый прокол вышел, у Сереги родня дагестанская в отдельной машине ехали, вот решили пацаны с травматов пострелять, короч менты колонну нашу догнали, тормознули, Маго и Алимхан нас покинули, в общем, Бейбарс и Аслан засухарились.

Но в 'Верону' успели норм.

Там я на самом деле хуево помню, зря я пиво сбегал взял, пока протокол писали, с холода в тепло меня развезло чет.

Ну мне, в принципе, потом рассказали, канеш, что дверь в туалете эту я сломал когда заперся изнутри, заснул а потом не понял как ее открыть, платье невесте, слава богу, не я обрыгал, а дядя Саша, когда ее похищали, он же и наебнулся на динамик, отчего с тамадой вышел рамс.

Туфлю куда невесты дели вообще нихуя никто не знает, а костяшки у меня ссажены-это мы че-то с Асланом не поделили, ну я ему в бороду дал. Он потом на меня с вилкой со стола кинулся, но я два раза бью-первый раз в челюсть, второй по крышке гроба. Ну, по пьянке три... Стулом его навернул, вот завтра поеду в травму, навещу чтоб без обид было.

Чет там еще было, но так, неинтересно. Вроде все потом все же поехали на набережную, но меня в ресторане забыли.

Так что норм все вышло, не хуже чем у людей свадьба получилась.





ОРИГИНАЛ


Хочу поделиться печальной историей о свадьбе и родственниках, которые задолбали. Мы — два самостоятельных половозрелых человека 27 и 28 лет. Решили придать нашим отношениям официальный статус, для чего подали заявление в загс и стали готовиться к торжеству.

Тут нужно отметить, что обладаем мы тремя наборами родственников. Это разведённые мама и папа парня, каждый со своей роднёй (фактически — две враждующие группировки), и мои родители и родственники, которые среди родни моей половинки считаются «плебеями» — как же, дочь библиотекаря и строителя с сантехниками в родне и всего одним высшим образованием уж точно не пара красавцу-мужчине с двумя «вышками» из семьи двух докторов наук. Все эти люди единодушны только в одном: свадьба должна быть пышной, с белым платьем, выкупом невесты, тамадой, рестораном, идиотскими конкурсами и многочисленными нетрезвыми родственниками. Естественно, мы с такой позицией не согласны. Да и собирать в одном месте столько, мягко говоря, недолюбливающих друг друга людей показалось нам идеей крайне неудачной.

И решили мы свадьбу от родни утаить. «Зажать», как говорится. Мы сшили красное свадебное платье и красный смокинг. Мы позвали восемь человек друзей, самых близких. Предполагалось, что они все будут в чёрном с красными аксессуарами, и после регистрации у нас состоится фотосессия в живописном месте на берегу озера и пикник.

Только один недочёт был в этом замечательном плане: моя лучшая подруга по совместительству является сестрой жениха, и ей пришло в голову, что «мама имеет право знать». И заверте…

Мама узнала, соответственно, в считанные часы узнали все. Как оказалось, вот что было нужно, чтобы сплотить наши семейства. Вскоре делегация из мам, пап, дядь и тёть прибыла к нам домой «вразумлять неразумных детей».

Выяснилось, что мы крайне неблагодарные потомки. И его, и мои родители во время своих бракосочетаний были бедны, аки церковные мыши, поэтому не было у них ни платьев, ни ресторанов, ни конкурсов. Поэтому теперь мы обязаны — нет, ОБЯЗАНЫ всё это предоставить. После демонстрации платья мамы рыдали, папы капали им валерьянку и бросали на меня суровые взгляды. Нам было велено «выбросить проституточное платье» и заявлено, что «так решительно не пойдёт».

Наивные мы всё ещё стояли на своём. Пригласили на регистрацию всех желающих, менять планы и костюмы отказались. Но родичи так просто сдаваться не собирались.

Ещё через пару дней делегация вернулась и объявила вообще прекрасное: «Значит, так: в ночь на пятницу ты ночуешь у родителей, в 11:30 мы приедем, тебя выкупим. Потом едем в загс, потом памятники, машины и автобус мы уже заказали. В 17:00 все едем в ресторан «Чайка», там тамада, конкурсы и музыка 80-х, мы уже обо всём договорились и оплатили. И приглашения разослали. А наденешь ты вот это», — и мама гордо внесла в комнату белое платье фасона «баба на чайник»…

Да, мы плохие дети. Мы были злы. Мы честно говорили, что ничего не выйдет. Я не надену это платье, и ноги моей не будет в ресторане «Чайка». Всё это пропускалось мимо ушей. «Будет только так. Мы даже заплатили за всё, хватит выделываться».

Наверное, стоило сдаться. «Уважить стариков». Наплевать на свои желания. Мы не стали.

В ночь на пятницу мы сняли номер в гостинице. На звонки в 11:30 я отвечала, что муж меня уже купил и как раз использует, так что говорить я не могу. В загс приехали в рваных джинсах и футболках. Моя футболка была белой: я же невеста. Сразу после регистрации сели в машину и, выключив телефоны, рванули в соседний город.

Через пару дней пикник с фотосессией и красными нарядами таки состоялся, только сестры жениха в числе приглашённых уже не было.

Родители мужа написали ему электронное письмо с требованием вернуть деньги и угрозами подать в суд. Мои ограничились SMS о том, что я им больше не дочь.

Мне жаль, что так вышло. Мне грустно от зашкаливающего неадеквата в наших семьях. Но о чём вы думали, милые родители?

Мы вас любим, но будем жить, как мызахотим. Задолбали!

URL
Комментарии
2014-08-25 в 00:04 

Бархатная роза
может, оригинал убирать под кат? Там все равно ничего интересного...

2014-08-25 в 00:06 

Бархатная роза
о!! вот тут очень жмет белый плащ. И сюжетец есть.

Сколько стоит дружба?
14 августа, 08:12

друзья

Полтора месяца назад меня и друзей потрясла ужасная новость: наш друг пропал без вести. Уехал из дома и не вернулся. Была надежда найти его, вылетевшим с дороги на мотоцикле за городом, отследив его маршрут. Десятки людей собирались и ездили прочёсывать обочины на десятки километров в округе. Один из таких сборов для выезда проходил перед торговым центром, в котором работает моя знакомая. Я приехала раньше времени и заглянула к ней поболтать. Рассказала, что случилось такое горе. Реакция повергла меня в шок.

— А сколько денег вам за поиски платят?

— Нисколько, он наш друг…

— Ну, друг — это понятно, а денег-то всё-таки сколько?

— Какие деньги? Друг в беде! Пропал! Мы за него переживаем, мы найти его хотим!

— А он что, вам всем денег должен и не отдаёт?

— Настя! Очухайся! У нас друг пропал! Мы помогаем его искать!

— И что, вот так вы все убегаете с работы и пешком обходите под дождём весь район? Бесплатно?! Да вы идиоты!

Я смотрела на неё и не знала, что можно ответить на это. Да, мы идиоты, раз не попросили у матери и жены денег. Да, мы, идиоты, мокли под проливным дождём до глубокой ночи, истирали в кровь ноги, прочёсывая пешком обочины, залезая в каждый куст и под каждый мост. Но мы, идиоты, точно знаем, что если случилась беда, стоит только оглянуться — рядом с нами десятки тех, кто прилетит по первому сигналу SOS, кто понимает, что нужно просто сделать всё, что в твоих силах. Дружба и человеческие отношения деньгами не измеряются.

И честно, мне просто любопытно: сколько людей вот так же пришли бы на помощь к тебе, родная? Ведь если бесплатно — то идиоты, а денег, чтобы заплатить за «дружбу», у тебя, прости, не хватит.

Искренне желаю каждому человеку побольше таких, как мы, «идиотов» рядом и искренне хочу, чтобы у каждого хоть раз в жизни появилось «идиотское» желание кому-то помочь. Просто так. Просто потому, что человек человеку — всё-таки не волк. И потому, что не всё в этой жизни сопровождается звоном монет.

2014-08-25 в 00:07 

Бархатная роза
еще одна - но тема спорная.


Интенсивный курс любви
12 августа, 08:48

прекрасный пол
сильный пол

Я — чудовище. Моральный урод. Вернее — аморальный целиком и полностью. По крайней мере, эти эпитеты дают мне в сети, как только узнают сказанную к слову историю. Когда моему сыну было 16 лет, я оплатил ему проститутку. Да, из собственного кармана. Нет, не дешёвую, больную на трассе. Красивую, умелую женщину из, что называется, элитных. Именно с ней у сына был первый секс, именно она помогала ему не бояться, не смущаться, показывала, рассказывала, обучала. Влетело это в копеечку, но я ни о чём не жалею.

Я помню свой первый секс с девочкой, которая мне нравилась. Примерно в этом же возрасте. Помню свои страхи, неуверенность, смущение. Мой первый раз был более-менее удачным, хоть с девочкой ничего толком потом и не вышло. Но далеко не у всех происходит так же.

Я не хотел, чтобы мой пацан был осмеян, чтобы у него родились комплексы, чтобы, в конце концов, он выглядел неумехой перед любимой девушкой. Я хотел, чтобы он перешагнул этот барьер, научился, был уверен в себе, чтобы потом у него всё сложилось в личной жизни.

И вы знаете, сложилось. Сейчас ему 28, женат уже три года, маленького ждут. Говорили с ним как-то на тему секса — сказал спасибо. Говорит, действительно чувствовал себя в свой первый «настоящий» раз с «настоящей» девушкой уверенно, знал, как сделать ей приятно и т. д. Проститутками больше не пользовался — не было смысла. С женой всё окей, никаких проблем, не боятся говорить о сексе, пробовать что-то новое.

Идите вы к чёрту со своим «до замужества»! Женщину может научить мужчина, ей позволено быть слабой, учиться, быть не такой умелой. Мужику — нет. И лучше, если его научит профессионал, а не осмеёт девочка-ровесница!

А бойцы за нравственность задолбали.

2014-08-25 в 10:38 

Маугли
Человеческий детёныш???
Да, историю про растлителя я тоже отметил и даже обдумывал. Подумаю что можно сделать из этих историй.

URL
   

Мысли, фразы и просто всякая ахинея

главная