Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:20 

Авторский стиль жизни 3

Маугли
Человеческий детёныш???
ВЕРСИЯ
Короче че сказать хотел. Тут на днях тачилу свою покоцал, пока сервис, страховая, то-се, я безлошадный стал. Ну а шевелить-то надо.
Пришлось, короче, на метро кабанчиком на другой конец города мотнуться.
Не, пацаны, туда я нормуль доехал, дела свои порешал, там же мы с корешами по водарику вмазали, ну потом, понятно, пивчанским у метро шлифанули, в общем так и вышло, что я на кочерге и без копья в эту Обитель Зла спустился.
Тут-то мои приключения и начались.
Сначала дверь эту злоебучую сильно оттянул и она там какую-то бабку по лбу хлопнула так что у той тапки слетели, ну это ладно, сама, дура, раскорячилась, че я ей швейцар Баскервиля дверь держать?
Потом, когда через турникет прыгал-там поставили такие коробки сверху, так я с нее навернулся и яйцами о калитку их хлопнулся.
Тут еще эта шалашовка из своей будки засвистела, чмо какое-то подбежал, меня за ворот крутит. Ну я всек барану, по эскалатору как-то ссыпался, сел вроде в вагон, сижу норм, музончик с телефона слушаю.
Тут знач меня подперло, ну я исполнил увертюру рыголетто на диван, так нашлись, мля, чистоплюи, предьявлять мне начали. Жаба какая-то кудахчет про детей, пример. Какие нафуй дети, вот натурально бичара спит посреди блевонтинного озера, в пизду такой балет.
Короч послал их всех по хуям, тем более моя пересадка.
А там, пиздец, и на трезвяк-то хуй проссышь куда на переход, а в моем положении-Форт-Баярд целый.
Поймал в итоге какого-то таджика, он мне объяснил как че, а то я там заманался блуждать.
Тем более пиво наружу просится, туалета нет, че, нашел какую-то лесенку, начал на нее ссать. А она типа в каптерку ведет или че, короче вылез электрик, сходу с ним рамс вышел, он мне всек, я ему, в общем неприятный сюжет. Тут и менты подоспели, закрутили, в общем ночь я провел в обезъяннике.
Че сказать хочу, пацандре, с таким метро нам нахуй враги не нужны, сами поубиваемся в пизду.

ОРИГИНАЛ

Мои очаровательные сынишки поиграли вчера в машине. Прогоревшая всю ночь лампочка не оставила аккумулятору никаких шансов на то, чтобы с утра завести машину. Хватаюсь за голову: на другом конце города дела, времени нет даже на 15-минутное ожидание такси. Слава богу, к месту назначения нас подбросил сосед. А обратно решили ехать на метро. Ну, а что, надо же детей знакомить с общественным транспортом, пусть приключение будет.

Наш вход в метро напоминал сказку про репку: я упиралась руками в дверь, старший сын — в меня, младший — в старшего, тогда нам удавалось её открыть, и пока я оттягивала створку, проскакивали мальчишки. Следующий квест — покупка жетона. Стоимость нигде не указана, поэтому нужное количество мелочи приготовить заранее невозможно. Приходится под недовольные тычки в спину ждать сдачу с крупной купюры.

Разобрались, куда в турникет опускать жетончик. Старший сын проходит через «вертушку», а мне нельзя. Охранники заставляют меня с ребёнком на руках проходить через захлопывающиеся створки. Да я их ещё со времён советского детства панически боюсь!

В вагоне я узнала, что дети должны: а) сидеть, б) тихо. В полупустом вагоне нельзя стоять коленками на крайних сиденьях и смотреть в окно, даже если снять сандалики. Нельзя смеяться после фразы «Осторожно, двери закрываются». А если тётя предлагает взять конфетку, то надо обязательно взять, а то тётя обидится и будет долго плакать. Дети конфетку, конечно, не взяли, и тётя из рук вон плохо изображала рыдания минут десять, потом с комментарием о дурно воспитанных детях пересела от нас подальше.

Ну да ладно, это всё издержки производства, в конце концов, мы же сами хотели приключение… Правда, без удушающей жары, вони и крайне опасных эскалаторов. Меня вот только какой вопрос интересует: что за терминаторы без человеческих потребностей метро проектировали? Где туалеты, простите? Взрослые-то потерпят, а дети? Старики? Беременные, в конце концов, как?

Вытаскиваю детей на улицу, у них уже глаза по пять копеек у каждого. Напоминаю, в вагоне жарко, воды выдули за поездку много. Туалетов нет. Вообще. Недалеко от метро есть «Макдональдс», но мы уже не добежим… Мальчики писают на газон. Да. На газон. Прямо у метро. Судя по вони и красноречивым потёкам на стенах, таких «нетерпеливых» много. Тут же огребаем по полной от блюстителей чистоты и нравственности. Простите, буду тренировать детей, большие уже, ага: одному два, другому четыре.

Зато я теперь понимаю, почему по улицам города все ходят такие злые и сосредоточенные. Буду проще относится к хамам — может, они просто только что из метро и давно терпят?

URL
Комментарии
2014-08-09 в 10:11 

FaintEmber
Эльфы на лапках разносят заразу, эльфа увидел - убей его сразу
Возрыдал от приключений авторской версии)

2014-08-09 в 13:15 

Маугли
Человеческий детёныш???
FaintEmber, Приключения оригинала немногим хуже) хоть и происходят, в массе, в голове, но как поданы.

URL
2014-08-09 в 16:29 

Бархатная роза
реально угореть)))
какой милый антигерой. Одобрямс, удалось из шлака сделать конфетку (специфическая конечно конфетка, не для светских гостиных). Жду с нетерпением очередных приключений

2014-08-09 в 18:33 

Маугли
Человеческий детёныш???
Бархатная роза, Часть приключений антигероя взяты из личного опыта) можно сказать-выстраданы и пережиты. Впрочем, так практически со всем, что я пишу.

URL
2014-08-11 в 10:17 

Маугли
Человеческий детёныш???
Бархатная роза, Кстати, для приключения антигероя истории принимаются и на заказ. Только они должны быть достаточно глупыми, а герою оригинала должен быть велик его большой развевающийся белый плащ

URL
2014-08-24 в 23:56 

Бархатная роза
я так вижу, за оригиналы берутся истории с "Задолбали"?

Как вам эта, про жлобство?

Моя мама — типичный потребитель. Она покупает тысячи ненужных вещей с известным качеством. Вещи хлипкие, зачастую не выполняют единственную функцию, для которой предназначены. Тоннами выбрасываются. Это вызывает у меня тоску, но, в конце концов, каждый, простите, дрочит, как он хочет.

Я предпочитаю вещи качественные. На бренд мне наплевать, но у меня любая вещица любовно выбирается и служит потом годами.

Меня реально задолбало это общество потребителей.

Купила пилку для ногтей. Все эти ширпотребные — полное дерьмо. Абразивное покрытие либо стирается сразу, либо обладает такой зернистостью, что стрёмно ими ногти пилить: без пальца останешься. И вот выбрана симпатичная пилка за среднюю цену, несколько дней жду доставки, еду забирать в пункт самовыдачи… Мама, ну на кой хрен ты решила подправить штукатурку на балконе именно ею? Она на это не была рассчитана! Вещь погнута, поцарапана и вызывает теперь только брезгливость. Тебе было мало десятка китайских пилок из магазина «всё по…», которые валяются у нас в ванной? Я не могу все свои вещи постоянно прятать!

Купила хорошую плотную бумагу для рисования темперой. Кто пробовал — тот знает, насколько это непростой материал. Конечно, когда я работала в выходной, бумагу дали «порисовать» моей племяннице. Мама, тебя не смущает, что у меня в секретере полно обычной бумаги, а рядом с МФУ лежит почти полная упаковка «светокопи»? А в той упаковке, которую ты похерила, было всего девять листов — один я использовала до этого.

И так, блин, во всём! Гвозди забиваются микроскопом, причём моим микроскопом. Такая же фигня и с коллегами («Ой, а я не знала… Ты расстроилась?»), и с приятелями («Ну, мы же не думали, что для тебя это важно…») Да, блин, важно! Вас не смущает, что у меня в принципе мало вещей? Это, блин, потому, что каждая вещь эргономична!

Я не прошу вас жить по-моему, просто уважайте чужую собственность и чужое мнение.

2014-08-25 в 10:42 

Маугли
Человеческий детёныш???
О, кстати и про эту или какую-то похожую про 'качественные вещи' черновик сюжета я набрасывал.
В целом лично мне свадебная история моя показалась затянутой и бледноватой и я решил не гнать коней. Но, думаю, пора моему антигерою показать себя...

URL
   

Мысли, фразы и просто всякая ахинея

главная